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Présentation de Fast Tacos

Devenu une référence dans les pauses midi et la restauration rapide en peu de temps, le tacos français n’a rien à envier au  célèbre tacos mexicain adoptez par Fast Tacos. Détrônant à petit feu, le sandwich ou la pizza, il gagne en succès de jour en jour dans l’Hexagone.

Le tacos français: une identité propre et un goût unique

 Originaire de Grenoble, ce pain tortilla composé de sauce gruyère, de différentes viandes, de frites ainsi que d’un assaisonnement doux ou épicé n’est autre qu’une émanation des traditions culinaires savoyardes version fast-food. Cependant, d’une simple recette élaborée dans le Rhône-Alpes, ce célèbre casse croûte s’est répandu et démocratisé sous ces cinq dernières années un peu partout en France avec l’apparition de grandes chaînes de restauration rapide.

Fast Tacos l’exemple montpelliérain : ville du French Tacos

Cité dynamique, estudiantine et ensoleillée, la 7eme ville de France a vu fleurir en une courte période une  colonie d’enseigne où le Tacos à la Frenchie peut être dégusté tout au long de la journée comme de nuit. En effet, de cette multitude de commerce de proximité ayant pignon sur rue, un a particulièrement retenu mon attention pour y avoir goûté ces tacos savoureux. Il s’agit d’un point de vente nommé Fast Tacos assurant la livraison montpellier ainsi que le service sur place 7 jour sur 7, situé face à la faculté de sciences économiques sur le quartier Port Marianne.

Chez Fast Tacos, la garantie d’une galette toastée généreuse  et équilibrée

 Pourquoi avoir sélectionné celui-ci en particulier? Tout simplement pour son capital-confiance  et ses avis clients positifs rédigés sur Google My Business, Just Eat ou Deliveroo. En effet, le service est soigné et la recette du Tacos au miel bien gardée. Néanmoins, ce qui a su faire la différence est certainement le goût de la sauce fromagère bien crémeuse. Le gérant ne souhaitant pas communiqué sur la recette m’a juste éclairé sur un détail. Sa sauce est élaborée à partir de fromage AOP lui donnant corps et caractère.

Bien que le goût soit recherché, j’ai pu me rendre compte que la galette était très bien calibrée. Sa consistance est généreuse.

En effet, ses morceaux de viande sont bien présents; la sauce gruyère arrose bien le tout et évite de se retrouver avec un sandwich sec. Les frites ne prennent pas le dessus  et le client en a pour son ventre et son argent.

 Bref, une référence dans le Languedoc et une adresse à retenir dans le futur pour manger un tacos à la française.

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